Benfica vence Sporting e apura

tempo:2024-04-27 17:48:20 fonte:casa de bingo

Águias ganharam 3-1 e asseguraram o primeiro lugar do grupo B

O Benfica venceu o Sporting por 3-1 em jogo da Liga dos Campeões de hóquei em patins e assegurou o apuramento na liderança do grupo da morte a uma jornada do final da fase de grupos.

João Souto abriu o marcador para os leões, mas Pablo Alvaréz empatou ainda na primeira parte e Roberto di Benedetto e Carlos Nicolía fizeram a reviravolta no segundo tempo.

Cinco dias após a goleada sofrida em casa do FC Porto, a equipa de Nuno Resende respondeu da melhor forma e venceu o primeiro round de dérbis com o Sporting em três dias, estando o segundo marcado já para sábado, desta feita para o campeonato.

Num jogo que começou com as duas equipas muito encaixadas, o Sporting foi a primeira equipa a criar perigo, valendo duas vezes as defesas de Pedro Henriques.

Mas depois das ameaças, os leões marcaram mesmo. João Souto foi chamado a converter um livre direto que valeu o cartão azul a Carlos Nicolía e não desperdiçou a oportunidade para inaugurar o marcador aos 19 minutos.

Nuno Resende interrompeu imediatamente o jogo a pausa do treinador do Benfica deu resultado, uma vez que Pablo Alvaréz empatou a partida dois minutos depois.

Na segunda parte, Pedro Henriques voltou a ser fundamental com defesas importantes quando o resultado registava um empate e essa foi a base para o Benfica partir para a reviravolta.

Roberto di Benedetto deu-lhe início aos 38’ e Carlos Nicolía completou-a sete minutos do final, na conversão de um penálti, assegurando o triunfo que vale às águias o bilhete para os quartos de final.

A crise pela goleada sofrida com o FC Porto, parece ultrapassada e domingo há novo dérbi na Luz, desta feita para o campeonato.

ACABOU! O BENFICA VENCE E APURA-SE EM PRIMEIRO LUGAR!

Águias ganham o dérbi por 3-1 e asseguram apuramento para os quartos de final da Liga dos Campeões.

49'- Joga-se o último minuto...

48'- Girão nega o golo a Gonçalo Pinto! Contra-ataque do Benfica travado pelo guarda-redes do Sporting.

47'- O treinador do Benfica volta a pedir time-out para falar aos seus jogadores.

47'- O Sporting chega à nona falta. A próxima levará o Benfica para a linha do livre direto. As águias, por seu turno, tem sete faltas cometidas.

45'- Nuno Resende pede desconto de tempo.

44'- GOLO DO BENFICA! NICOLÍA FAZ O 3-1 PARA AS ÁGUIAS! O experiente jogador argentino sai do banco para bater o penálti e remata ao ângulo superior direito da baliza de Girão. É o quinto golo de Nicolía na Champions desta época.

44'- MAIS UM PENÁLTI PARA O BENFICA!

43'- ÂNGELO GIRÃO DEFENDE PENÁLTI DE LUCAS ORDOÑEZ!

42'- Alejandro Domínguez volta a pedir time-out, ainda antes da conversão do penálti.

42'- PENÁLTI PARA O BENFICA! Girão joga a bola sem stick.

41'- Desentendimento entre jogadores! Nil Roca e João Souto denvolvem-se em trocas de mimos,mas tudo parece resolvido.

39'- Outra vez os mesmos intervenientes e desfecho semelhante! Nolito remata para nova defesa de Pedro Henriques!

39'- RESPONDE O SPORTING! Grande defesa de Pedro Henriques que nega o golo a Nolito Romero com a máscara!

38'- GOLO DO BENFICA! ROBERTO DI BENEDETTO FAZ O 2-1! Jogada individual do francês pela esquerda a culminar com um remate cruzado que dá a primeira vantagem no jogo às águias!

37'- Ferran Font recebe assistência médica na coxa direita. Está em dificuldades o jogador espanhol do Sporting.

34'- Alejandro Domínguez interrompe o jogo com um time-out

32'- Pedro Henriques! Ferran Font isola-se na cara do guarda-redes do Benfica, mas este leva a melhor no frente a frente.

30'- Jogo volta a uma toada de pouca emoção junto das balizas.

RECOMEÇA A PARTIDA!

INTERVALO NO DÉRBI!

No final dos primeiros 25 minutos, regista-se um empate 1-1 entre Benfica e Sporting. João Souto marcou para os leões aos 19' de livre direto e Pablo Alvaréz empatou para as águias, dois minutos depois.
O Benfica tem quatro faltas, já o Sporting soma três.

24'- Joga-se o úlitmo minuto da primeira parte...

21'- GOLO DO BENFICA! PABLO ÁLVAREZ FAZ O EMPATE 1-1! Lucas Ordoñez flete da esquerda para o meio, remata de meia-distância e o avançado argentino desvia para a baliza na cara de Ângelo Girão!

19'- Treinador do Benfica pede imediatamente o segundo time-out.

19'- GOLO DO SPORTING! JOÃO SOUTO FAZ O 1-0! O internacional português partiu para a cara de Pedro Henriques e atirou ao ângulo superior direito para dar vantagem aos leões.

19'- João Souto para bater...

19'- CARTÃO AZUL PARA NICOLÍA E LIVRE DIRETO PARA O SPORTING!

13'- O Benfica está mais ameaçador nesta fase do jogo, após a entrada de Nicolía na partida.

12'- Mais uma vez Pedro Henriques! Agora a negar a tentativa de picadinha de Verona.

11'- O jogo está muito amarrado e continua a não haver muitas oportunidades.

11'- Agora é a vez de o treinador do Benfica pedir um desconto de tempo.

7'- Time-out pedido pelo treinador do Sporting.

5'- Grande defesa de Pedro Henriques a negar o golo ao Sporting após remate forte de Nolito.

4'- Muita intensidade nestes primeiros minutos, mas ainda sem oportunidades de golo.

CINCOS INICIAIS:

BENFICA:Pedro Henriques, Nil Roca, Roberto Di Benedetto, Pablo Álvarez e Lucas Ordoñez

SPORTING: Ângelo Girão; Ferran Font, Matías Platero, Toni Pérez e Nolito Romero.

COMEÇA A PARTIDA!

Sporting sai com a posse de bola.

Ambas as equipas já estão no rinque, na cerimónia de abertura do jogo, que vai começar atrasado.

O Benfica e o Sporting defrontam-se nesta quinta-feira, num dérbi a contar para a 5.ª jornada da Liga dos Campeões.

As águias chegam a esta fase na liderança do grupo B e, em caso de triunfo, asseguram o apuramento e o primeiro lugar.

Nuno Resende antecipa confronto com o Sporting, na Liga dos Campeões

O jogo tem início marcado para as 18h30 e vai ser acompanhado EM DIRETO.

Domínguez não espera Benfica fragilizado: «É assustador o que mostraram no Dragão»

7 fevereiro 2024, 20:32

Treinador enaltece momento do Sporting, mas alerta para potencial do Benfica

De referir que este será o primeiro de dois dérbis que as equipas vão disputar em três dias. No sábado as equipas voltam a defrontar-se, para o campeonato, novamente na Luz.